大赛公告 | 首届NEO开发者大赛作品提交提醒

3/1/2018

各位参赛小伙伴们,首届NEO开发者大赛进入收尾阶段,距离大赛作品提交时间(2018年3月10日)仅剩10天,在此提醒各位参赛者注意赛程的时间节点,尽快完成参赛作品,并及时提交作品。

大赛作品提交入口:http://helloxizai.mikecrm.com/fBHaQli

自大赛启动,截至2018年2月28日已有40多个国家,近450个团队与个人报名参加大赛。鉴于参赛作品众多,希望各位参赛者根据项目进度在截止日期前及时提交作品,避开拥堵。以便评审小组有序推进大赛的圆满完成,确保大赛结果能够按赛程计划及时公布。

还未完成参赛作品开发的参赛者,请尽快完成项目,并及时顺利地提交作品。我们期待每一个参赛者都能够完成参赛作品,一展自己的才华与实力。

最后感谢每位参赛者的辛勤付出,首届NEO开发者大赛因为你们而精彩。我们期望见证每一个优秀作品的诞生,携手共建NEO生态。

更多大赛规则与报名信息,请访问大赛页面:https://neo.org/competition.html