【公告】NEO将在社区开启ONT空投

由作者 malcolm@neo.org2018/2/12 发布

Author malcolm@neo.org posted on 2018/2/12

 

亲爱的NEO社区支持者们,

非常感谢你们一直以来对于NEO的贡献和支持!在你们的支持之下,NEO智能经济的理念被社区广泛认同,同时NEO区块链已经发展为真正具有全球影响力的区块链开发者和贡献者的技术型社区。

本体(Ontology)是由中国领先的区块链底层技术公司Onchain发起的新一代多链式公有链基础平台,同时也是支持分布式信任生态的通用平台。

本体(Ontology)项目将部分本体ONT交于NEO理事会管理,NEO理事会宣布将在NEO社区开启ONT的空投,具体空投方案如下:

  1. 本次空投的ONT来自于ONT团队赠送给NEO理事会的份额,作为NEO社区回馈,本次空投总量为2000万ONT。
  2. 空投比例:每1个NEO将会得到0.2个ONT(其中50%可自由交易,另50%自动锁仓)。
  3. 本次空投对NEO帐号持有量的快照为区块高度1974823,时间约为2018-03-01,早上5:00点左右(太平洋时间)。
  4. 第一批ONT的发放将在3月1日后的几周内完成,在Ontology主网上线时会解锁另外50%的代币,具体依赖于Ontology测试网运行情况,时间约为2018年Q2季度。

最后,再次感谢NEO全球社区的贡献者和支持者的认同和支持!同时,NEO理事会也期望大家关注NEO生态的发展,关注Ontology项目的发展。

可以通过以下渠道了解本体项目。
官方网站: https://ont.io/
微信号:ONT本体(ontologynetwork)
Twitter:https://twitter.com/OntologyNetwork
Reddit:https://www.reddit.com/r/OntologyNetwork
电报群(英文):https://t.me/OntologyNetwork
电报群(中文):https://t.me/OntologyNetworkcn
Medium:https://medium.com/ontologynetwork
Discord: https://discordapp.com/invite/4TQujHj 

 



NEO理事会
2018-02-12