NEO TEAM BLOG
小蚁主网上线 | ICO小蚁股申领 | 微天使重装上阵 | 以及其他

2016/10/17 13:01:53

陶荣祺

小蚁已于10月17日凌晨正式上线,截至目前主网正式出块运行平稳。
小蚁主网上线后,ICO参与者可进行对应小蚁股申领。申领完成后,小蚁股将于近日分发到对应小蚁地址内。


ICO2小蚁股退回情况
小蚁ICO采用可退回机制,于9月8日开始至10月16日主网上线前,总退回50.31BTC,退回后有效ICO参与金额为6069.22BTC,退回金额占ICO所有资金0.8%。退回比例很低,感谢小蚁ICO参与者对于小蚁的信心和支持。


小蚁股上线交易所情况
小蚁团队已经与对应交易所进行对接联调,主网上线后正在进行正式调试。待ICO小蚁股分发完成以及交易所调试稳定后,即可正式上线流通。上线交易所大致时间预计月底前,不排除更早。按照现在对接情况看,国内交易所会先上国外慢一些。


小蚁客户端情况
小蚁客户端支持更多操作系统。除了PC端以外,Android、iOS、WP测试版均已可以下载。请注意,由于稳定原因,现在仅PC版小蚁客户端支持小蚁主网,其余操作系统客户端仍然在测试网上运行。故近期ICO小蚁股申领时请使用PC版小蚁客户端。


微天使重装上阵
微天使(weangel.com)是小蚁生态的前端,用于创业项目讨论、展示以及融资,此前由小蚁团队负责运营,近期由于小蚁团队工作重点放在小蚁区块链的开发上,对于微天使分配精力较少。我们一直认为小蚁生态作为一个数字资产平台,微天使是非常重要的一个环节。为了更好的发展好小蚁生态,我们已经与一个专业团队确认,未来由其主导运营微天使。

该团队拥有金融科技行业专业运营经验以及广泛的合作资源。我们相信微天使以及小蚁生态在其推动下将快速发展。目前小蚁社区里已涌现出一些创业意向,将来小蚁社区将和微天使紧密合作,微天使将作为小蚁社区创业项目的重要孵化器,同时也将给小蚁社区的投资者来带更多优秀的投资项目。






ICO2小蚁股申领
以下操作针对16年8月8日-9月7日小蚁ICO2参与者

1.确认私钥
确认你之前保存过的的私钥(私钥一般以L或K开头,小蚁地址一般以A开头)。
(1)于https://www.antshares.org/ICO进入小蚁ICO页面,点击“查询记录/确认领取”按钮,输入小蚁地址或比特币地址,点击“查询“按钮,进入ICO查询页面。


(2)在ICO查询页面的文本框中,输入小蚁私钥,点击“确认领取“按钮

(3)在弹出的提示框中点击“确定“按钮。



(4)确认成功,如下图所示


2.导入私钥
(1)打开小蚁钱包客户端,右键点击,点击“导入私钥”,点击“导入WIF”。
若你尚未拥有小蚁地址,则需参照“小蚁客户端操作说明”来进行相应步骤。



(2)在弹出的文本框中正确地输入你的私钥,然后点击“确认”按钮。

3.完成申领后,对应数量小蚁股将于近日分发到对应小蚁地址。



ICO1小蚁股申领
以下操作针对15年10月微天使小蚁股ICO1参与者。

1.显示兑换码
(1)点击“兑换码”进入验证页面,填写相应信息



(2) 点击“显示兑换码”按钮,兑换码显示如下: